핵꿀맛 마늘빵을 단 4가지 재료로 만들어버리기

핵꿀맛 마늘빵을 단 4가지 재료로 만들어버리기

오늘의 간단요리는 식빵을 이용한 식빵요리입니다. 아이들간식으로도 좋고 어른들 간식으로도 좋은 요리입니다. 오늘도 간단한 재료로 간단요리 시작해 보겠습니다. 마늘빵 만들기 요리 난이도 하 소요시간 20분 짧은 시간내에 빠르게 만들어 낼 수 있는 간단요리 입니다. 간식으로는 식빵 한장, 한끼 같은 든든함으로 드시려면 식빵 2장 사용하시기 바랍니다. 그리고 오늘의 마늘빵은 노스토브 식빵요리입니다. 마늘빵 만들기 재료로 식빵 2장 준비해 주세요. 오늘 선보일 식빵요리는 소스발라 구워주면 끝이기 때문에 크게 어려운 부분 없습니다.


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마늘 저장 법

마늘 저장 법

마늘을 보관하려면 서늘하고 어둡고 마른 곳에 보관하는 것이 가장 좋습니다. 마늘을 냉장고에 보관하면 싹이 나거나 곰팡이가 생길 수 있으므로 냉장고에 보관하지 마세요. 마늘은 메쉬 백이나 적절한 대기 순환이 가능한 천공 용기에 보관하십시오. 마늘을 습기나 빛에 노출시키지 마십시오. 더 빨리 상할 수 있습니다. 마늘이 많은 경우 작은 전구로 쪼개서 어둡고 시원한 식료품 저장실이나 찬장에 보관하는 것이 좋습니다.

신선한 마늘은 적절하게 보관할 경우 일반적으로 35개월 동안 지속됩니다.

마늘 저장 주의점

서늘하고 마른 장소에 마늘 저장 마늘은 서늘하고 마른 자연생태계를 선호하므로 직사광선과 열을 피해 식품 저장실이나 찬장에 보관하십시오. 마늘을 플라스틱에 보관하지 마십시오. 플라스틱은 수분을 가두어 곰팡이와 부패로 이어질 수 있습니다. 대신 마늘은 대기 순환이 잘 되는 종이 봉투나 그물망에 보관하시기 바랍니다. 마늘 키퍼 사용 마늘 키퍼는 마늘을 보관하도록 설계된 세라믹 아니면 테라코타 용기입니다. 이 용기는 마늘 주변의 온도와 습도 수준을 조절하여 마늘을 더 오래 새롭게 이어서하는 데 도움이 됩니다.

1 마늘빵 레시피

오븐을 375degF190degC로 예열합니다. 바게트를 세로로 반으로 자른다. 작은 그릇에 버터, 다진 마늘, 소금, 후추를 섞습니다. 바게트의 자른 면에 버터 혼합물을 골고루 펴 바릅니다. 활용하는 경우 파마산 치즈를 위에 뿌립니다. 바게트 반쪽을 베이킹 좌석에 놓고 1012분 동안 아니면 빵이 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.

3 구운 마늘 감자 레시피

오븐을 400degF200degC로 예열합니다. 아기 감자를 씻고 말리십시오. 큰 그릇에 감자, 다진 마늘, 올리브 오일, 소금, 후추를 섞습니다. 베이킹 좌석에 감자를 한 겹으로 펼칩니다. 감자를 오븐에서 2530분 동안 아니면 부드러워지고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 다진 파슬리를 감자 위에 뿌립니다.

마늘빵 만들기

마늘빵 만드는 재료 마늘빵 만드는 재료 바게트 6조간, 버터 2T, 다진 마늘 1T, 설탕 1T, 파슬리 가루 12t 1. 통 바게트를 먹기 좋은 크기규모로 잘라 줍니다. 자른 바게트를 구매하거나 식빵을 사용해도 좋습니다. 2. 그룻에 버터 2T를 덜고 전자레인지에 약 30초 돌려줍니다. 3. 녹인 버터에 다진 마늘 1T, 설탕 1T, 파슬리 가루 12t를 넣고 골고루 섞어 소스를 만들어 줍니다. 4. 바게트 윗 면에 소스를 듬뿍 발라줍니다.

Tip 빵 사이사이 스며들도록 꼼꼼히 채워주고 테두리 부분도 발라주면 속까지 촉촉하고 풍부한 맛을 즐길 수 있습니다. 5. 에어프라이어에 종이호일을 깔고 마늘빵을 넣어 줍니다. 170℃에서 5분간 구운 다음, 중간 점검 후 1~2분 더 구워줍니다. Tip 오븐, 에어프라이어 제조사, 거부 등에 따라 온도와 시간이 달라질 수 있어 중간중간 확인하며 요리해 줍니다.

자주 묻는 질문

마늘 저장 법

마늘을 보관하려면 서늘하고 어둡고 마른 곳에 보관하는 것이 가장 좋습니다. 구체적인 내용은 본문을 참고하세요.

마늘 저장 주의점

서늘하고 마른 장소에 마늘 저장 마늘은 서늘하고 마른 자연생태계를 선호하므로 직사광선과 열을 피해 식품 저장실이나 찬장에 보관하십시오. 더 알고싶으시면 본문을 클릭해주세요.

1 마늘빵 레시피

오븐을 375degF190degC로 예열합니다. 궁금한 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.