예비시어머니설날기프트 가장 대중성 좋은 설날 선물세트 추천 TOP10

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전남 담양 창평장은 510일에 열립니다. 작은 크기의 장터지만 성큼 다가온 가을의 흔적을 느끼기엔 충분합니다. 엿한과 같은 특산품은 늘 눈길을 끈다. 추석이 한 달도 남지 않았습니다. 한낮 기온이 여전히 40도 가까이서 올라가도 추석이 늦춰지지는 않습니다. 식품 MD가 직업인지라 몇 해 전까지 추석 90일 전부터 바빴다. 과거형인 이유는 더는 예전처럼 추석 선물세트 준비를 하지 않기 때문입니다. 추석이 가까워지면 강원도, 경상도, 전라도, 충청도, 제주도 등 전국을 다녔다.

올해처럼 추석이 9월 초에 있다면야 데프콘 3와 동급의 긴장 상태로 출장을 다니곤 했다. 중간에 태풍이라도 불면 전시상태였다.


HO JEONG GA 전통의 맥을 잇는 의무적으로 달려온지 어언 30여년
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호정식품은 1990년 창립이래, 대한민국의 전통식품 보존 및 계승과 대중화에 주력하고 있습니다. 옛것을 지켜 우리것의 소중함을 계승시킨다는 것은 지속하는 혁신과 개발없이것은 불가능했습니다. 호정는 3대를 이어온 명인의 관습 제조 비법에, 제 1, 2공장 경영관리 등 공장자동화와 고급 설비도입 및 위생설비를 접목하여 내 가족이 먹을 수 있는 안심먹거리, 세계로 뻗어나갈 수 있는 민족의 대표문화로 창평한과, 창평쌀엿조청을 만들고자 합니다.

창평쌀엿은 먹을 때 바삭바삭하여 입안에 잘 붙지 않고,
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먹고 나서도 찌꺼기가 남지 않으며 특유의 감칠맛이 일품입니다. History 조선시대 양녕대군을 수행하던 궁녀들의 비법으로 창평쌀엿의 역사는 조선시대로 거슬러, 세종대왕의 맏형인 양녕대군이 전라남도 담양군 창평 지역에 낙향하여 지낼 때, 함께 동행했던 궁녀들이 전수해준 것을 시초로 합니다. 자존심이 강하여 지조를 중시하는 창평사람들의 정성어린 손길이 소중한 제조비법으로써 창평쌀엿은 타지역에서 아무리 동일한 원료와 방법으로 만들어도 같은 맛을 낼수 없습니다.는 특징을 가지고 있습니다.

상품design 보관안내
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창평쌀엿은 물품 특성상 상온에 쉽게녹을수 있으니, 반드시 냉장냉동 보관하시기 바랍니다. 창평쌀엿은 냉장냉동저장 후 차게 드시는 것이 바삭하게 씹히며, 가장 맛있습니다. 상온에 보관시 녹아 붙는 것을 방지하기 위해 콩가루를 뿌려두시는 것이 좋습니다.

지속적으로 묻는 질문

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호정식품은 1990년 창립이래, 대한민국의 전통식품 보존 및 계승과 대중화에 주력하고 있습니다. 구체적인 내용은 본문을 참고하시기 바랍니다.

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먹고 나서도 찌꺼기가 남지 않으며 특유의 감칠맛이 일품입니다. 구체적인 내용은 본문을 참고하시기 바랍니다.

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창평쌀엿은 물품 특성상 상온에 쉽게녹을수 있으니, 반드시 냉장냉동 보관하시기 바랍니다. 좀 더 구체적인 사항은 본문을 참고해 주세요.